レシピブログ
テレビだったか、雑誌だったか、SNSだったか、何かで見たメニュー。 メニューというか、ポテトフライは時間をかけてこんがりとさせるとより美味しい、それがポイント。そんな話だった。 少し低めの温度でじっくり、じっくり。 うん、確かに。焦げる寸前的な香味がなかなかに良いね。 だけど、ちょっと面倒くさいかも(笑) 付け合わせはハム。同じ油でさっと温めただけ。 これは自分の即興で、あってもなくても構わないと......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...