レシピブログ
もやしとピーマンだから、もやピー。 なんか可愛いでしょ(笑)山Pみたいで。 天ぷらに使ったピーマンの、端材を使い切るため、もやしと炒めた。それだけの話。 味付けは中華の粉を使って。 このまま食べてもおかずになるけど・・・ ラーメン(インスタント)の具にしてみた。 ソールフードなので即席めんは切らさない、我が家ならではのメニュー。 例のピーマンは、料理屋さんがくれたもの。普通はまかない......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中