レシピブログ
もやしとピーマンだから、もやピー。 なんか可愛いでしょ(笑)山Pみたいで。 天ぷらに使ったピーマンの、端材を使い切るため、もやしと炒めた。それだけの話。 味付けは中華の粉を使って。 このまま食べてもおかずになるけど・・・ ラーメン(インスタント)の具にしてみた。 ソールフードなので即席めんは切らさない、我が家ならではのメニュー。 例のピーマンは、料理屋さんがくれたもの。普通はまかない......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...