レシピブログ
最近、、シフォンケーキを何回も何回も焼いています。 今回は米粉を使ったタイプです。 米粉を使うと、、もっちもちですね? 弾力が♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!です まずは、、チョコシフォンです・・・ ブロックのチョコチップも入れてみました。 下に沈んでしまうかな??と、思っていましたが、、大丈夫でした。。。 そして、、もう1種類がきび砂糖のシフォンケーキです。 色が少し茶色っぽいです。 ......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ