レシピブログ
最近、、シフォンケーキを何回も何回も焼いています。 今回は米粉を使ったタイプです。 米粉を使うと、、もっちもちですね? 弾力が♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!です まずは、、チョコシフォンです・・・ ブロックのチョコチップも入れてみました。 下に沈んでしまうかな??と、思っていましたが、、大丈夫でした。。。 そして、、もう1種類がきび砂糖のシフォンケーキです。 色が少し茶色っぽいです。 ......
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...