シフォン2種と・・・

シフォン2種と・・・
  1. おいしそう!

最近、、シフォンケーキを何回も何回も焼いています。 今回は米粉を使ったタイプです。 米粉を使うと、、もっちもちですね? 弾力が♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!です まずは、、チョコシフォンです・・・ ブロックのチョコチップも入れてみました。 下に沈んでしまうかな??と、思っていましたが、、大丈夫でした。。。 そして、、もう1種類がきび砂糖のシフォンケーキです。 色が少し茶色っぽいです。 ......

さゆりんさん

さゆりんさん

おうちで簡単に焼けるパンを紹介しています。 いろんなパンに挑戦中〜♪ 材料にもこだわりおいしいパンになるよう頑張っています(*^^*)