レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、、シフォンケーキを何回も何回も焼いています。 今回は米粉を使ったタイプです。 米粉を使うと、、もっちもちですね? 弾力が♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!です まずは、、チョコシフォンです・・・ ブロックのチョコチップも入れてみました。 下に沈んでしまうかな??と、思っていましたが、、大丈夫でした。。。 そして、、もう1種類がきび砂糖のシフォンケーキです。 色が少し茶色っぽいです。 ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット