レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番チョコケーキです♪ 娘のお気に入りのケーキなんです。 今日は、娘と息子と3人で作りました〜 まずは卵黄と卵白に分ける作業が・・・ お兄ちゃんはもう完璧!!です。 娘は、、、失敗するのがいやなのか、、、 卵黄と卵白を分ける道具を使いました♪ もう、、冷めるまで待って!! って言ってるのに、、早く食べたくて 「まだ〜?ね〜もういい?」 の連発ですよ!! まだほんのり温かいチョコケーキを食べ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!