レシピブログ
今日は節分。 ここ数年でようやく(?)全国に知れ渡った「巻き寿司の丸かぶり」… いつも高野豆腐や卵の田舎巻きでしたので、 今年は海鮮巻きにトライしてみました。 今年の具は… サーモン マグロ 鯛 卵 大葉 ほうれん草 など。 炊き立てのご飯に寿司酢と白ゴマを合わせ、 その寿司飯を軽く炙った焼き海苔にのせて具を巻き込みました。 わさび醤油を添えて頂きます。 ※娘には卵、ウインナー、野菜のサラダ巻き風......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...