レシピブログ
ようちゃん(若山曜子様☆)から教えて頂いた津田陽子さんの本を 数冊図書館で借りて、ロールケーキを作ってみました。 別立て法でシフォンのようなスポンジ。 私も同じような工程(シフォンロール)で作りますが、 津田さんのレシピはとても丁寧な作り方が載っていたので感心しました!! クリーム多めでぼってりした巻き巻きに…汗。 正直に、美味しいです♪ 皆にも食べてもらいましたら、全体的に好評でした。 (もう少......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」