レシピブログ
パンもケーキもつくっているのですが、仕事してるとなかなかアップできなくて。写真もとってなかったり。そういう中 ぜんぜん更新してないやってことで、簡単ですが、アップしてきました。雁月これって、山崎でうってる三角のやつ大好きで検索してつくってみました。味噌や素もはいるんですが、味噌味はあんまりしなかったです重曹と酢がはいるので、膨らむことはそのふたつでやってるみたいです。掃除しかつかったことなかったけ......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ