レシピブログ
今日のヒトリゴハン。・豆乳カルボナーラうどん・トマトマリネサラダ予定通り、昨日のお鍋の残りでカルボナーラ風のおうどんを作ったよ細い冷凍うどん、半熟玉子、生ハム、ネギ、ごまを入れました。チーズを入れようかと思ったんだけど、かなりスープが濃厚だったので無し。味付けに柚子胡椒を入れたら香りも良いしちょっぴりピリ辛であいました!これは・・・鍋の〆ではなくて、単品で普通に作りたい感じ?(^^♪*******......
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット