豆乳カルボナーラうどん

豆乳カルボナーラうどん
  1. おいしそう!

今日のヒトリゴハン。・豆乳カルボナーラうどん・トマトマリネサラダ予定通り、昨日のお鍋の残りでカルボナーラ風のおうどんを作ったよ細い冷凍うどん、半熟玉子、生ハム、ネギ、ごまを入れました。チーズを入れようかと思ったんだけど、かなりスープが濃厚だったので無し。味付けに柚子胡椒を入れたら香りも良いしちょっぴりピリ辛であいました!これは・・・鍋の〆ではなくて、単品で普通に作りたい感じ?(^^♪*******......

ユゥさん

ユゥさん

20代OLユゥです♪ 毎日作るオイシイお弁当と簡単に作れちゃう晩ご飯のレシピをご紹介!写真もたくさん載せてます♪ 東京の美味しいお店や、ダイエットメニューも発信中☆