レシピブログ
今日のフタリゴハン。・豚バラの紅茶煮・レモンドレッシングサラダ・わかめの生姜酢和え・インゲンと茄子のお味噌汁・玄米ごはん私は豚の角煮が大好き!脂身が嫌い・・・って人も多いと思うけど、私はむしろトロトロに煮えている脂身が好き3センチ角くらいに切った豚バラを2,3分茹でこぼした後に煮出しておいた紅茶、豚バラ、大根を圧力鍋で15分。圧が抜けたら浮いた脂を丁寧にすくい取り、醤油とヨシダソースで味付け。乱切......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット