レシピブログ
先日のフタリゴハン。・鯵の干物・揚げだし豆腐&揚げ舞茸・蕪菜と桜エビのお浸し・お味噌汁・玄米伊豆の余韻にひたる夕飯。味見して買ってきた干物は、塩気も程よく美味しい!そして、あやみにお土産でもらった桜エビはお浸しに入れてみた。白だしで和えただけだけど、立派な海老は香ばしいよ!揚げだし豆腐は、初めて作ったかも。意外と簡単なのにね!揚げ物ってだけで、面倒なイメージ。私の食べまくってきた胃腸を休める質素な...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!