レシピブログ
焼き豚の切り落としが安かったので買ってみた。アスパラと合わせてピリッとしたおいしいサラダにしました。
焼き豚
150g
アスパラ
一束
玉ねぎ
小半分
しょうゆ
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
マスタード
小さじ2
マスクペースト
1.
焼き豚を一口大にきる。アスパラガスを4㎝くらいの長さに切ってゆでる。 玉ねぎは1/4に切ってから薄切りにする
2.
しょうゆ、マヨネーズ、粒マスタード、マスタードペーストをよく混ぜてあえる
焼き豚の甘みが気になる場合はベーコンでも。
*レンジ*フライパン*...
外はカリカリ♪中はとろ...
Wぽん酢!炊飯器で野菜...
にんにくガッツリ!パラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-