レシピブログ
甘く煮たにんじんに爽やかなクレソンの香りを加えています。
にんじん
中1本
クレソン
2株
パクチー
1株
スープ
1c
1.
にんじんを拍子木切りにしてスープで15分煮ます
2.
さらにクレソンとパクチーの半量をいれて水分がなくなるまで煮詰めます。
3.
半量のクレソンとパクチーを混ぜます。
焦がさないように鍋を軽くゆすりながらにつめましょう
豚肉とクレソンと豆腐の...
クレソンの生ハム巻き
クレソンのペスト。
クレソンと牛肉サラダ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...