レシピブログ
モロッコ料理を習ったときに出てきたミントティーには、レモングラスも入ってました。味が引き締まっておいしさアップ!
スペアミント
5本
レモングラス
小さじ1
砂糖
適量
1.
ミントとレモングラスをカップにいれてお湯をそそぎます
2.
砂糖をどっさりいれてどうぞ
モロッコ料理では、角砂糖バラバラっと5つくらいいれてました。暑い国で甘いものをとるのがいいのかもしれませんね
イタリア定番ズッキーニ...
骨付きラムのミントソー...
ミント爽やかなタッブー...
ミント氷
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...