レシピブログ
らでぃっしゅぼーやで頼んだ辛子明太子を使ってパスタ。 くそ暑いので生クリームは使わずにさっぱりとした仕上がりを目指します。 といってもすごく簡単でバターと明太子をボウルに入れて、茹で上がったパスタを投入。 味を見て塩を加えたら、仕上げにオリーブオイルをたらり。 さっと和えてお皿に盛ったら、イタリアンパセリと黒胡椒を振って完成です。 火の前にいなくてもOKなので、夏には嬉しい一品です。 野菜が足りな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...