レシピブログ
おひさしぶりです。職種柄忙しい時期になってきて、だいぶ放置しておりました。一応ご飯はちゃんと作っていますので、ぼちぼちとUPしていきます。ちゃちゃっと生姜焼き。味付けはいつも適当にその場で考えます。今日は隠し味にオイスターソースをちょろっと。旨味倍増。キャベツがなかったので、小松菜をさっと炒めたものを添えました。これが美味。小松菜の苦味と豚肉が良く合う!是非お試しを。【本日のらでぃっしゅぼーや食材...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ