レシピブログ
ご無沙汰しております!相変わらずのサボタージュです。年の瀬に作った、豚ばら肉と野菜のロースト。豚ばら肉の塊に、オレガノやらローズマリーやらと塩を混ぜたものをすりこんで、ざくざく切った人参、じゃがいも、蓮根、白葱の上にボンとおきます。230℃くらいに温めたオーブンに入れて、大体50分くらい。お肉を切り分けて、野菜を添えて、バルサミコで作ったソースをたっぷりと。主役は、豚ばら肉の旨味を吸った野菜だった......
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール