レシピブログ
月刊mojaの飯となりつつあります。友人が真鯛を丸々一匹持ってきて、「捌いて何か色々作れ」と言うので作りました。三品作ったうちの一品目。鯛を皮付きのまま炙って、お刺身に。写真を商売に使うそうで、「綺麗に盛り付けろ」とのご要望もいただきました。それなりにがんばってみた結果、この程度です。人参は最初桜みたいにしたかったんですが、適当にやってたら大分違う形になりました。たまたま生山葵があったので、たっぷ......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き