レシピブログ
月刊mojaの飯となりつつあります。友人が真鯛を丸々一匹持ってきて、「捌いて何か色々作れ」と言うので作りました。三品作ったうちの一品目。鯛を皮付きのまま炙って、お刺身に。写真を商売に使うそうで、「綺麗に盛り付けろ」とのご要望もいただきました。それなりにがんばってみた結果、この程度です。人参は最初桜みたいにしたかったんですが、適当にやってたら大分違う形になりました。たまたま生山葵があったので、たっぷ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...