レシピブログ
月刊mojaの飯となりつつあります。友人が真鯛を丸々一匹持ってきて、「捌いて何か色々作れ」と言うので作りました。三品作ったうちの一品目。鯛を皮付きのまま炙って、お刺身に。写真を商売に使うそうで、「綺麗に盛り付けろ」とのご要望もいただきました。それなりにがんばってみた結果、この程度です。人参は最初桜みたいにしたかったんですが、適当にやってたら大分違う形になりました。たまたま生山葵があったので、たっぷ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...