塩サバを洋風に

塩サバを洋風に
  1. おいしそう!

いつも大坂屋大塚酒店🟰江ノ屋さんの軒下販売で買ってくる沼津山信水産の塩サバ。 薄味なので下味がつけてある生鯖のように洋風のお料理にも使えて便利‼️ 鯖を半分にカットして耐熱皿に並べ、スライスレモン、スライスにんにく、ちょっとヤバくなってきたミニトマトを並べてプランターのタイムをのせて ヘルシオ のおまかせ自動メニュー 焼く 弱め で焼きました。 お皿はゆとりの空間 栗原はるみさんのバリエーショント......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。