アジ三昧

アジ三昧
  1. おいしそう!

ムスメが海釣りに連れて行ってもらってアジをたくさん持ち帰ったのでお刺身〜!! オットが不慣れながらYouTubeを見ながらなんとか三枚おろしにしてくれました。 残った部分は ヘルシオ でおせんべいに。 オーブンを170℃で予熱してから50分。 カルシウム摂取〜〜!!! 連れて行ってくれた釣り人作アジの開き。 耐熱皿に乗せて ヘルシオ で焼きました。 カネセ 長皿 ブラック 奥10×幅28×高4㎝ ......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。