おもてなしメニュー

おもてなしメニュー
  1. おいしそう!

きのうはおとんの仕事関係のお客さま男性3名が来訪 料理長:チョージョ、調理助手:ジジョ、エリンギで、ごちそうごはんを作りました カキのオイル漬け、サバのガーリック揚げ、豚の角煮、わかめのナムル、マカロニサラダ、 レンコンのはさみ焼き、筑前煮、キムチチャーハン、おせち、かずのこです。 前半はかしこまっていましたが、お酒を飲み進むうちに無礼講 結局、昼すぎから、翌日明け方まで、飲み続け食べ続けしゃべり......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。