レシピブログ
今日は代官山「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」のお菓子教室。 本日のメニューは「レモンのシフォンケーキ」です。 シフォンケーキは昔、まだ今ほど普及していなかった頃にはまって、よく作っていました。 生地がどんどんふくれる面白さとか、ひっくり返して冷ます楽しさとか、自分でやる楽しさが満載で、しかも失敗することが少ない、自分でやってみたい気持ちをかなり刺激されるお菓子ではないかと思います。 羽根のよう......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り