-
筋肉料理人さん、こんにちは♪
はじめまして、tokoと申します。
いつも足跡ありがとうございます(*^_^*)
ブログに遊びに行ってびっくりしました☆
とっても美味しそうなお料理がいっぱい!
作り方も丁寧でわかりやすくて、この「さがびより」ご飯レシピ最高です(^^♪
地元の美味しい食材が生かされていて見た目にもすごく美味しそうですね♪
さんま入りの方も興味津々(^^ゞ
冷や汁、九州では結構食べられていますよね。
入っているものだけ聞くとちょっと食べるのに勇気がいりそうなんですが、食べてみたら美味しいんですよねー☆
私は大分出身なんですが、食べたことがあります。
これからいろいろお勉強させて下さい(^^)
どうぞよろしくお願いします!
ラジオ番組出演頑張って下さいね(^_^)/
…続きを読む
by ton*さん
2010/08/18 UP