レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは〜 筋肉料理人です。 今日の記事は2本立てです。 「蛇腹胡瓜」と「うざく」です。 「うざく」はウナギの蒲焼を使った酢の物です。 一緒に盛るのはキュウリで、キュウリは蛇腹に切ったり薄切りし、 塩をしてしんなりさせてから使います。 蛇腹でも薄切りでも、どちらでも良いんですが、記事としては蛇腹胡瓜が面白いんで、 今回は蛇腹胡瓜で作りました。 蛇腹胡瓜ってのはキュウリの正対する面に切り......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ