ハマチ ユッケ丼

ハマチ ユッケ丼
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは? 今日の料理は「ハマチのユッケ丼」です。 前々回の記事でさばいたハマチを使って作りました。 レシピブログ 小振りなハマチだったんですが、やはり1匹分って言うとかなりの分量がありますね。 半身で4?5人分の刺身が取れて、前回の記事の「ごまハマチ」そして今回の記事の「ハマチのユッケ丼」、あと「ハマチの生姜焼き」、「ハマチの柚庵焼き」を作りました。それに、まだアラが残っています......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。