ハマチ(ブリ)の生姜(しょうが)焼き

ハマチ(ブリ)の生姜(しょうが)焼き
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人でございます? 今日の記事はハマチ(ブリ)1尾を使った料理、4回目、「ハマチ(ぶり)の生姜(しょうが)焼き」です。 豚の生姜焼きと同じ作り方でハマチ(ブリの若魚)を料理します。 使った材料は「ハマチのおろし方、刺身」http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-878.htmlで捌いたハマチの身120g、玉葱、キャベツ、オク......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。