ハマチのかぶと焼き

ハマチのかぶと焼き
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。 今日の記事もまたまたハマチを使った料理、「ハマチの兜(かぶと)焼き」です。 (・∀・)ハマチは秋田のはわかっていますが、これが最後でございます。 どうか、お付き合いをおねがいします? 兜(かぶと)焼きってのは魚の頭を焼いた料理で、アラの焼き物ですね。 頭を焼きますので、ある程度大きな魚を使った方がいいです。 今回、使ったハマチやブリ、カンパチ、鯛、マグロな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。