レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~こちら佐賀県は、とっても寒いです!!むちゃくちゃ寒いんですが、お昼から炭火焼バームクーヘンを作ります!手作りバームクーヘンって言うと、難しそうな印象がありますが、作り方自体は簡単なんです。炭火を熾し、木の棒にアルミホイルを巻いて、ホットケーキミックスで作った生地を塗りつけ、それを焼くだけです。焼き目がついたら、また生地を塗って焼きま......
アウトドアでバームクー...
★濃い抹茶バームクーヘ...
母の日プレート バーム...
野外(キャンプ)でバー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。