小羽イワシの刺身 手開きしてつくりました。

小羽イワシの刺身 手開きしてつくりました。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です? トップ画像は「小羽イワシの刺身」、日曜日の晩飯用につくりました。 日曜日の晩飯のメインは「海鮮キムチ鍋」だったんですけど、私も子供も魚好きなんで何か刺身を食べたい。 スーパーでキムチ鍋用の食材、キムチ、白菜、白葱、豆腐、ワタリガニ、エビ、豚肉を買い物籠に入れまして、刺身コーナーで魚を見ていると鯛が一尾780円の超特価だったんですが、 ★キムチ鍋の材料だけで既......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。