温玉にらもやし炒め 、 簡単温泉玉子の作り方 レシピあり

温玉にらもやし炒め 、 簡単温泉玉子の作り方
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~昨晩、冷蔵庫を見ると水に漬けたモヤシがありました。モヤシって安くて美味しくて栄養たっぷり。とてもいい食材なんですが、欠点は日持ちしないこと。袋に入ったのを買ってきて、そのまま野菜庫に入れとくと二日後には臭くなっています。これを防ぐには買ってきたらすぐに流水で洗い、水を張った保存容器に入れ、冷蔵しておけばくさくなりません。毎日、水を換え......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。