今日の晩飯、イイダコと大根の煮物煮玉子入り、冷奴、大根おろし

今日の晩飯、イイダコと大根の煮物煮玉子入り、冷奴、大根おろし
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。 今日の記事は日記です。 日記っつっても、別に特別な事は無いんで、とりあえずはトップ画像に晩飯画像を持ってきました。 え?昨晩の晩飯は ☆ビール(発泡酒ですけど) ☆焼酎ロック ☆イイダコと大根の旨煮、煮玉子 ☆冷奴(ど?んと豆腐一丁) ☆大根おろし でございました。 帰宅したのは12時位でして、入浴後に数日前に作って写真を撮っていなかった「イイダコの煮物」を......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。