ストロング鶏肝 (鶏レバーの酒バター煮)

ストロング鶏肝 (鶏レバーの酒バター煮)
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。 今日の記事は鶏肝(鶏レバー)の煮物「ストロング鶏肝」です。 (・∀・)え?なんでストロングかって言うと、ニンニクがごろっと入ってます。 そして鷹の爪でピリっとさせているからです。 しかして本当の理由はグッチ裕三さんのレシピ本です。 最近、グッチさんのレシピ本をまとめて読んだんですが、これが面白い!! グッチさんらしくエンターテイメント性抜群で、レシピタイトル......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。