レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。 今日の記事は鶏肝(鶏レバー)の煮物「ストロング鶏肝」です。 (・∀・)え?なんでストロングかって言うと、ニンニクがごろっと入ってます。 そして鷹の爪でピリっとさせているからです。 しかして本当の理由はグッチ裕三さんのレシピ本です。 最近、グッチさんのレシピ本をまとめて読んだんですが、これが面白い!! グッチさんらしくエンターテイメント性抜群で、レシピタイトル......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...