鮭と零余子(むかご)の炊き込みご飯 

鮭と零余子(むかご)の炊き込みご飯 
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。 今日の記事は秋の味覚、「鮭」と「むかご」の料理、「鮭とむかごの炊き込みご飯」です。 昨日の記事「晩飯、鶏肝と豆腐のチリソース & 金木犀」で秋を感じちゃったんで、その余韻が残っているうちに秋の味覚を記事にしましょう。 鮭が秋の味覚ってのは皆さん、ご存知ですよね。 もうそろそろ、秋鮭なんてのが店頭、広告のチラシを飾ります。 でも、「零余子(むかご)」は......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。