晩ご飯 エビと水菜の豆腐サラダ&イトヨリダイの煮付け 作り方とレシピ

晩ご飯 エビと水菜の豆腐サラダ&イトヨリダイの煮付け 作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です? 昨晩の晩飯から紹介します? 昨晩は、 ☆エビと水菜の豆腐サラダ ☆イトヨリダイの煮付け×4皿!! ☆発泡酒500cc×1 ☆赤ワイン(コンビニで買ったの)1本 でございました? プチダイエット中なので、昨晩は白ご飯食べてません。 (・∀・)今日、アップしたレシピブログの連載記事で、「ご飯、いっぱい食べよう!!」 (筋肉料理人の魚料理と自宅でできる簡単......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。