ヒラアジの煮付け 

ヒラアジの煮付け 
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。 今日の記事はヒラアジの煮付けでございます。 こちらではヒラアジ、ヒラアジって呼んでますけど、カイワリが本名ですかね? 鮮度が良ければ刺身も美味いそうですが、残念ながら私はまだ食べたこと無いです。 こちらでは、もっぱら煮付け、塩焼き用で店頭に並んでいます。 こないだね、何時もの鮮魚店に行ったら、ちびっこのヒラアジが安かったんですよ。 それが、とっても安......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。