飯蛸(イイダコ)と大根の旨煮、煮玉子 作り方とレシピ

飯蛸(イイダコ)と大根の旨煮、煮玉子 作り方とレシピ
  1. 1
    おいしそう!

(この記事は「飯蛸(イイダコ)の下処理、さばき方」の続編です。) ∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。 今日の記事は「飯蛸(イイダコ)と大根の旨煮、煮玉子」です? 前回の記事の続編です。 前回、下処理したイイダコを大根、煮玉子と一緒に美味しく煮ちゃいますよ? レシピブログ 今日は、もうちょっとしたら出かけるんで、さくっとく(σ´∀`)σ行ってみよう!! 飯蛸(イイダコ)と大根の旨煮、煮......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。