湯豆腐  作り方とレシピ

湯豆腐  作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。寒くなりましたね?こちらは昨日まで雨が降っていまして、今日は雨があがり曇り空の隙間から、時々、青空が見えるって天気なんですが急に寒くなりました。もう、全国的に寒いのかな?もしかしたら北海道は大雪ですか?急に寒くなったんで、昨晩は鍋料理を食べました。寒い晩の定番鍋料理、湯豆腐です。(・∀・)ワタクシ、豆腐が大好きでしてね。 夏は冷奴、冬は湯豆腐に煮奴、揚げだし...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。