鯛しゃぶ鍋    美味しい作り方とレシピ

鯛しゃぶ鍋    美味しい作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です?先週の日曜の話ですが、何時も買い物に出かけるスーパー、メルクス北茂安内、西鉄ストアにお買い物に出かけました。ここの鮮魚売り場は安くて鮮度がよく、しかも我が家から10分ちょっとの道のり、何時も利用させてもらっています。そこで養殖の活き締め真鯛一尾980円を発見!!1キロちょっとのサイズで鮮度もとてもよさそう。この日は寒く手ですね?最近お気に入りのカレー鍋を作ろ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。