豚軟骨と大根の旨煮 煮玉子つきですよ

豚軟骨と大根の旨煮 煮玉子つきですよ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です?今日も寒いですね?寒いと煮込み料理が美味いです。豚軟骨と大根を旨煮にして、ついでに煮玉子を漬け込んじゃいました。豚軟骨って食べたことありますか?私、ある居酒屋で「豚軟骨煮込み」を食べて、豚軟骨って食べもが有るんだあって知りました。それがね、美味しかったんで印象に残っていたんです。豚のリブの軟骨らしいんですが、煮込まれたそれは口の中でほろほろと崩れて美味しかっ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。