かんぱちのかぶと煮 レシピあり

かんぱちのかぶと煮
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀は今にも雨が落ちてきそうな曇でした。日が暮れてからまた気温が下がってます。こういう時は体調を崩さないように注意したいですね。昨日は「最高の晩酌つまみ」㈱宝島社に掲載した「簡単温泉湯とうふ」を紹介しました。今日は「かんぱちのかぶと煮」です~先日、嫁さんと買い物に行った時、魚屋さんでカンパチの頭を見かけまして、久々にかぶと煮も......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。