エビマヨトースト 焼きと揚げ

エビマヨトースト 焼きと揚げ
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?本日の料理レシピはエビマヨトーストです。エビをミンチにして玉葱と混ぜ、エビハンバーグみたいな種を作り、それをバゲット(フランスパン)にのせて作ります。味付けは皆さんがお好きな?マヨネーズ、粉チーズ、塩、コショウ、ガーリックパウダー。これをね、蒸し器で蒸すか、電子レンジでチンしたのをオーブントースターで焼くか、油で揚げて出来上がり。(・......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。