ペペロンチーノ高菜飯      作り方とレシピ

ペペロンチーノ高菜飯      作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?明日は大晦日ですね?今年も残すところあと一日ですよ。明日なんですが、ワタクシ、昼夜共に仕事です。。。。。頑張ります!!しかもです、明日の午前中にまた新聞取材が入ります。今度は西日本新聞さんです。う?ん、いいのかなあ・・・って感じです。(・∀・;)また、朝から煮魚作って取材に備えます。さてさて、本日のレシピ記事です。年の瀬も押し迫ってい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。