鰹と豆腐のキムチ和え

鰹と豆腐のキムチ和え
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですか?今日から仕事はじめですね、長期に休暇があった方は憂鬱だろうなあ。今日の料理レシピは鰹のたたきを使った簡単レシピです。鰹と豆腐のキムチ和えを作りました。鰹のたたきを2センチちょっとの角切りにし、同じく角に切った豆腐とあわせ、刻んだキムチで和えるだけ。鰹のたたきは市販の節(ブロック)を使ってもいいし、刺身に切ってあるのを使ってもいい。キムチ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。