鮭のオイル煮 & 西日本新聞「魚ったれ」記事

鮭のオイル煮 & 西日本新聞「魚ったれ」記事
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今日の佐賀県は晴れてますが気温がめっちゃ低い!!今、事務所にいるんですがストーブつけても隙間風で寒いです!!気温は低く、とっても寒いんですが、今日はとてもイイコトがありました。西日本新聞さんに私のブログと、去年、開発にかかわった魚の煮付けタレ「魚ったれ」の記事が載ったんです。去年の年末でしたかね、西日本新聞社さんから取材依頼があり、年......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。