干しシイタケステーキ   &   レシピ本撮影

干しシイタケステーキ   &   レシピ本撮影
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?え?私、昨日、一昨日とレシピ本の表紙と巻頭の料理撮影でした。出版社の編集さん二名とカメラマンさん一名の三名の方が東京からわざわざ佐賀県まで見えられ、料理の撮影をして下さったんです。それに初日はサガテレビの広重さんがリポートに見えられ、何と言いますか・・・・目が回るような二日間でした。何と言ってもこんなのには当然ながら慣れていないし、さ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。