炙りしめ鯖 & 盛り付けのコツ

炙りしめ鯖 & 盛り付けのコツ
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?こちら佐賀県は雨が上がり、今、日が差してきましたよ!天気が良くなってよかったあ?しかし、雨が上がったらまた寒くなってきましたね。ま、しかたないか・・・・ワタクシ、筋肉料理人は今日も超多忙です。捌けない自分が悪いんですが、能力には限りがあるんで、自分なりにやるしかないところが辛いところです。レシピ本の編集部さん、関係の方々には多大な迷惑......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。