カラスガレイの煮付け  美味しそうな照りを出します。

カラスガレイの煮付け  美味しそうな照りを出します。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?さあ、今日はバレンタインですよ。皆さん、チョコを頂く準備、あげる準備はできてますかあ?残念ながら今日は土曜日、仕事も学校も休みです。昨日、あげなかった方は今日、がんばりましょーえ?巷ではバレンタインな訳ですが、そんなの関係ない僕はカラスガレイの煮付けを記事にします。カラスガレイってのは名前の通り、カレイの仲間でして、アブラカレイ(トロ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。