豚角煮の丸ごと玉葱添え

豚角煮の丸ごと玉葱添え
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今日は寒くなりましたねえ、こちら佐賀県は晴れてますがスッゲー寒いです。暖かい日が続いてたんで寒さが応えます。こんな時は風邪引かないように気をつけましょ?今日の料理レシピは豚角煮の丸ごと玉葱添えです。皆さん、豚の角煮はお好きですか?私はどっちかって言うと好きかな、年齢的(歳ですからね)に腹いっぱい食べたいとか、何時も食べたいとかは思わな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。