「魚っタレ」が釣紀行に掲載! & 鮭のさんが焼き風

「魚っタレ」が釣紀行に掲載! & 鮭のさんが焼き風
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?トップ画像は鮭のさんが焼き風です。鮭の切り身を粘りが出るまで叩き、味噌と玉葱、生姜、にんにく等を混ぜて焼きました。鮭のさんが焼きのレシピに入る前に? 釣紀行4月号に私が登場しました!!過去記事で紹介した「魚っタレ」の件で、玉手箱って見開きのコーナーで大きく取り上げて頂きました。「魚っタレ」は魚醤を使った煮魚用のタレで、昨年、これの開発......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。