蒸牡蠣のもろみ味噌のっけ

蒸牡蠣のもろみ味噌のっけ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今日、2本目の記事ですよ。時間的に腹が減ってきましたんで、ちゃちゃっといっちゃいます。蒸牡蠣のもろみ味噌のっけです。出始めは高い牡蠣も、今の時期、おおお??ってな安値で売ってたりします。そんな牡蠣を見つけたんで衝動買いしちゃいました。酢牡蛎にして食べようかなとも思ったんですが、もろみ味噌があったんで、酒蒸しにして、もろみ味噌をのっけて......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。