スルメイカの刺身 いかそうめん 切り方と盛り付け方

スルメイカの刺身 いかそうめん 切り方と盛り付け方
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?こちら佐賀県は雨模様です。けっこう激しく振っていまして、気温も低めですね。こんな日は外に出たくないけど今晩は居酒屋の仕事なんですよね?バイク通勤はすこ?し憂鬱だなあ。ですが、今日はいいことがありました。佐賀新聞に私のレシピ本の記事を掲載して頂いたんです!!しかもでっかい書体で こんな感じででかでかと写真までついてます。スッゲー嬉...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。